Durante los últimos años hemos destacado en grandes proyectos que nos han llevado a cumplir con nuestra misión. Ser una empresa capaz de solucionar cualquier problemática industrial ofreciendo proyectos personalizados, además, somos fabricantes de piezas especiales, instalamos, programamos, reparamos equipos y capacitamos en materia de las actualizaciones de automatización. Ofreciendo una solución integral para las necesidades de la industria. Somos líderes y Solution Partner de grandes empresas internacionales dedicadas al refaccionamiento de las industrias, con personal altamente capacitados para las ventas y mantenimiento de las mismas. Hemos decidido adaptarnos a los procesos de la Industria 4.0, lo que implica que debemos eficientar la comunicación, los tiempos y la producción. es por esto que decidimos comenzar con la venta de los productos en línea a través de nuestro portal web www.sydec.com.mx.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SYDEC EQUIPOS INDUSTRIALES SA DE CV, con domicilio en CALLE 4 No.2061 COL. FERROCARRIL GUADALAJARA JALISCO 44440 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

SYDEC Equipos Industriales, goza de ser una empresa con reconocimiento a nivel Nacional, gracias a esto nos caracterizamos por ser una empresa responsable, respetuosa, honesta, transparente y sobre todo comprometida con sus clientes. Los datos ingresados a nuestro sistema virtual son solicitados con el objetivo de eficientar sus tiempos y nosotros garantizar los envíos de nuestros productos. Los datos solicitados son los siguientes:

1.- Nombre Completo: Responsable de la compra y de los datos ingresados.

2.- Nombre de la empresa: Empresa en la que el responsable de la compra labora.

3.- Domicilio: País, Calle y Numero, Colonia, Estado/Provincia y Código Postal. Datos que deben ser llenados obligatoriamente, con la finalidad de realizar el envió al domicilio ingresado.

4.- Teléfono: Teléfono de la Empresa o Particular para cualquier duda o aclaración.

5.- Dirección de correo electrónico: e-mail de la persona o institucional al que de se deben enviar los datos del pedido.

6.- ¿Enviar a una dirección diferente?: Ingresar los datos del responsable de recibir los artículos enviados.

7.- Notas del pedido (opcional): En el caso agregar una nota como referencia del envió.

8.- Cuentas bancarias: Realizar los pagos por la cantidad establecida por el cálculo de sus productos más él envió.

SYDEC Equipos Industriales NO se hace responsables del uso de información mal ingresada, en el caso de que esto suceda, favor de comunicarse de inmediato al teléfono 01(33) 3268 2000, para cualquier duda o aclaración, o llamar a su Institución Bancaria en caso del mal uso de su cuenta e información bancaria.

SYDEC EQUIPOS INDUSTRIALES está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Los Productos publicados, costos y otra información son responsabilidad de la empresa, así como las imágenes y descripciones publicadas.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los datos arrojados a través de nuestro sistema serán enviados al correo electrónico ingresado al momento de llenar los datos del pedido.

SYDEC Equipos Industriales, al ser una empresa responsable, protegemos cada uno de sus datos. Por lo que evitamos realizar cualquier actividad donde sus datos tengan que ser revelados.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a COORDINADOR DEL DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE 4 No.2061 COL. FERROCARRIL GUADALAJARA JALISCO 44440 México, o bien, se comunique al teléfono (33)32682000 o vía correo electrónico a privacidad@sydec.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@sydec.com.mx Importante:

Contenido de la pestaña

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Al momento de autorizar su compra sus datos son utilizados por la empresa y el banco para facilitar los procesos de sus compras, al igual que sus datos son utilizados para enviar campañas de promociones o actividades que SYDEC EQUIPOS INDUSTRIALES desarrolla para que nuestro cliente este satisfecho.

En el caso de que el cliente nos referencie para sus fines comerciales es importante que nos lo solicite y otorgue la autorización para poder facilitar su información.

El cliente es el responsable de los pagos en nuestro portal en linea, por lo que le solicitamos se realicen con total responsabilidad, ya que nuestro mecanismo de pago es un seguimiento interno por lo que no podemos brindar información a externos, únicamente al cliente o usuario referenciado.

 

¿Necesitas más información?

Contactanos